Kakaobutter Raffiniert – 100% Rein und Natürlich – 100g

Amazon.de Price: 11,67 (as of 28/09/2021 04:15 PST- Details)

Kakaobutter Raffiniert 100g – 100% Rein und natürlich
Botanischer Name: Theobroma cacao
Kakaobutter ist das natürlich cremefarbene Pflanzenöl das während der Abscheidung des Pulvers und der Flüssigkeit von der Bohne entsteht

Beschreibung

Kakaobutter Raffiniert
Botanischer Name: Theobroma cacao

Beschreibung : Kakaobutter ist das natürlich cremefarbene Pflanzenöl das während der Abscheidung des Pulvers und der Flüssigkeit von der Bohne entsteht. 70% der weltweiten Kakaoproduktion wird in den westafrikanischen Nationen Nigeria, Ghana und der Elfenbeinküste hergestellt. Kakaobutter hat ein weiches, süßes Kakao Aroma und ist eins der stabilsten bekannten Fette. Es enthält natürliche Antioxidantien, die das Verderben verhindern, daher ist es sehr lagerfähig. Eine exzellente Feuchtigkeitscreme für die Haut. Manche schätzen sie auf zwischen 2 und 5 Jahre.
Kakaobutter ist das essbare natürliche Fett der Kakaobohne (Theobroma Cacao), sie wird während dem Herstellungsprozess von Kakao und Schokolade gewonnen. Kakaobutter hat nur ein mildes Schokoladenaroma. Sie hat einen Schmelzpunkt von um 34 bis 38 Grad was sie fest bei Raumtemperatur macht während sie ohne Weiteres auf der Haut schmilzt.
Kakaobutter ist eine der stabilsten Fette, da sie natürliche Antioxidantien enthält, die Verderben verhindern und ihr eine Haltbarkeit von zwei bis fünf Jahren verleiht, was sie zu einer guten Wahl für nicht essbare Produkte macht. Die sanfte Textur und der süße Geruch von Kakaobutter macht es zu einer beliebten Zutat in Kosmetika und Hautpflegeprodukten. Es wird behauptet, dass Kakaobutter Hautbräunung verbessert und dabei helfen soll, die Erscheinung von Narben und Dehnungsstreifen, seine Effektivität ist jedoch unbekannt.
Empfohlene Anwendung : Sie ist öllöslich, (nicht wasserlöslich) und wird normalerweise mit der Ölphase aufgelöst. Sie besitzt keine bekannten Inkompatibilitäten.
Wichtige Bemerkung : Die obige Auskunft dient ausschließlich zu Informationszwecken.
Bitte Beachten : Wie mit jedem Produktionsprozess fördert Mystic moments kleine Produktion im Labormaßstab für eine Auswertung vor der kommerziellen Produktion.
Kakaobutter Raffiniert 100g – 100% Rein und natürlich
Botanischer Name: Theobroma cacao
Kakaobutter ist das natürlich cremefarbene Pflanzenöl das während der Abscheidung des Pulvers und der Flüssigkeit von der Bohne entsteht
Kakaobutter ist das essbare natürliche Fett der Kakaobohne (Theobroma Cacao), sie wird während dem Herstellungsprozess von Kakao und Schokolade gewonnen. Kakaobutter hat nur ein mildes Schokoladenaroma. Sie hat einen Schmelzpunkt von um 34 bis 38 Grad was sie fest bei Raumtemperatur macht während sie ohne Weiteres auf der Haut schmilzt.
Kakaobutter ist eine der stabilsten Fette, da sie natürliche Antioxidantien enthält, die Verderben verhindern und ihr eine Haltbarkeit von zwei bis fünf Jahren verleiht, was sie zu einer guten Wahl für nicht essbare Produkte macht. Es wird behauptet, dass Kakaobutter Hautbräunung verbessert und dabei helfen soll, die Erscheinung von Narben und Dehnungsstreifen, seine Effektivität ist jedoch unbekannt.